Псевдоожиженным слоем систем пиролиза: быстрые, безопасные и экологичную

Система INNOVACLEAN представляет собой компактную, экологичную и удобную в использовании пиролизную установку с «псевдоожиженным (кипящим) слоем», очищающую мелкие и средние инструменты и детали от остатков любых полимеров включая галогенированные материалы, например, PVC или PTFE.

  • Очень быстрое и полное удаление полимеров за один рабочий этап
  • Гибкая и надежная очистка собранных и разобранных инструментов
  • Эффективное и экологичное удаление ЛЮБЫХ полимеров
  • Продление эксплуатационных сроков инструментов, сокращение простоев оборудования

Быстрая очистка

Система INNOVACLEAN в течение 1-4 часов без остатка удаляет все полимеры, например, с литьевых сопел и решеток, а также при более длинных сроках обработки с прядильных фильер и собранных прядильных пакетов, статических смесителей, насосов расплава всборе, обратных клапанов, компонентов обогреваемых литниковых каналов (горячих каналов) и многих других деталей.

Безопасный и точный процесс очистки

Точно управляемый процесс очистки INNOVACLEAN использует тепло-и массообмен псевдоожиженного песка THERMCLEAN (псевдоожиженный (кипящий) слой). Очищаемые материалы быстро и без механических или термических повреждений очищаются от полимеров при температуре от 450 до 520 °C в зависимости от вида полимера.

Экологически безопасный и эффективный

 

INNOVACLEAN работает без отходов и сточной воды. Возникающие швельгазы сжигаются во встроенной камере термического дожигания. По заказу система INNOVACLEAN может быть оснащена отдельной термической камерой дожигания или очистителем выходящего воздуха для пиролизных газов от PVC, PTFE и т.д. Системы INNOVACLEAN, благодаря их компактной конструкции и размеру, могут устанавливаться и эксплуатироваться в Германии без специального разрешения.

Система INNOVACLEAN продлевает эксплуатационный срок инструментов и значительно сокращает простои производства.

   Хотите узнать больше?
Позвоните нам по телефону +49 2845 930-115, отправить нам письмо по эл. почте или обратиться непосредственно к одному из наших специалистов.



Tuesday, 22. October 2019
https://www.thermal-cleaning.com/ru/ochistka-sistemy-i-prinadlezhnost/psevdoozhizhennym-sloem-sistem-piroliza.html